Como acessar o teclado da tela

Use o teclado na tela para inserir texto, comandos e outras informações diretamente no computador host.

• Na tela principal de controle remoto, toque no Ícone do teclado. Ícone do teclado

Dica: Com os dispositivos com suporte a toque de três dedos, você pode deslizar para cima e para baixo para mostrar/ocultar o teclado.

Resultado: O teclado na tela é exibido.

• Toque na tela na qual você deseja começar a digitar.
  • O teclado inferior é o teclado padrão do dispositivo.
    • Toque em ABC e 123 para alternar entre letras e números.
    • Ao usar números, toque em #+= e 123 ou ALT para alternar entre caracteres especiais (incluindo sinais de pontuação) e números.
    • No iOS, toque no Globo para acessar teclados internacionais.
    • No Android, toque e segure o ABC ou 123 e selecione Método de entrada para acessar teclados internacionais. Consulte a documentação do dispositivo para obter mais informações sobre os teclados internacionais.

Importante: Os caracteres não serão exibidos se o teclado internacional selecionado tiver um conjunto de caracteres definido que o computador host não é compatível.

• O teclado superior é exclusivo do aplicativo ehost.

Imagem 1. Teclado superior para iOS

Imagem 2. Teclado superior para Android

• Shift é " adesivo " e permanecerá " em " quando tocado para permitir que você insira combinações de teclas e atue como tecla Caps Lock.
    • Ctrl e Alt são ambos " adesivo " e permanecerá " em " quando tocado para permitir que você insira combinações de teclas.
    • O Windows é a chave do logotipo do Windows. Use-a para abrir o menu Iniciar do Windows. O " adesivo " para permitir combinações e atalhos importantes.
    • O Menu é a chave do aplicativo. Use-o para abrir menus de contexto em aplicativos Windows. O " adesivo " para permitir combinações e atalhos importantes.
    • O Chaves extras o ícone traz várias teclas especiais.

Chave de funções

Talvez você precise deslizar para esquerda e direita para acessar todas as teclas especiais disponíveis.

Chaves de função: F1 - F12

Chaves especiais: Esc (Sair), caps (Caps Lock), prtScr (Tela de impressão), ins (Inserir), del (Excluir), role (Scroll Lock), página inicial, end, end, pause, pgUp (Page Up), pgDn (Página desativada)

Teclas de direção: Guia e setas (para cima, para baixo, à esquerda, à direita)

• Para desativar o teclado, toque em Ocultar ou x.