Códigos de segurança enviados a uma única vez

Quando você ativar Código de segurança enviado por e-mail para sua conta, sempre que você efetua login, recebe um e-mail contendo um código de segurança que você precisa inserir para acessar sua conta.

Nota: Este recurso não deve ser confuso com códigos de verificação em duas etapas que você pode receber por e-mail. Consulte Verificação em duas etapas.

Para ativar os códigos de segurança enviados por e-mail para sua conta:

1. Efetuar login para sua conta usando seu id do LogMeIn (endereço de e-mail) e senha.

Resultado: O Computadores é exibida.

2. Na parte superior da página, clique em Configurações > Segurança.

Resultado: O Segurança é exibida.

3. Em Segurança, selecione Código de segurança enviado por e-mail.
  4. Insira um único E-mail endereço para o qual um código deve ser enviado ao efetuar login.

Dica: a conta de e-mail deve estar acessível em um dispositivo sem fio para garantir que você receba o código prontamente, onde quer que você esteja.

5. Clique em Salvar.

Resultado: Um código de segurança de teste é enviado para o endereço definido.

6. Acesse sua conta de e-mail e localize o e-mail LogMeIn.com Auto-Mailer com o assunto Código de teste enviado por e-mail: xxxx-xxxx.
  7. Insira o código do e-mail no Código de teste campo.

Cada código pode ser usado apenas uma vez.

Resultado: Agora, o recurso Código de segurança enviado por e-mail está ativado.

Ao próximo login em sua conta, você receberá um e-mail do LogMeIn.com Auto-Mailer com o assunto Seu código de segurança do LogMeIn: xxxx-xxxx. Insira este código no campo Código de segurança no site quando solicitado.
Dica: Os códigos de segurança enviados por e-mail são válidos apenas por 30 minutos.

Para desativar o recurso, acesse o Segurança página, desmarque a Código de segurança enviado por e-mail e salve a alteração.