Códigos de segurança impressos

Quando você ativar o Código de segurança impresso recurso para sua conta, é gerada uma lista de códigos de segurança de uso único que você precisa inserir para acessar sua conta.

1. Efetuar login para sua conta usando seu id do LogMeIn (endereço de e-mail) e senha.

Resultado: O Computadores é exibida.

2. Na parte superior da página, clique em Configurações > Segurança.

Resultado: O Segurança é exibida.

3. Em Segurança, selecione Código de segurança impresso.
  4. Clique para gerar uma nova lista de códigos de segurança de uso único.

Resultado: A lista de códigos é exibida em uma nova janela.

5. Imprimir a lista.

Resultado: Não deixe de manter a lista de impressão segura.

Toda vez que você efetua login na conta, será solicitado que você insira um dos códigos de segurança da lista impressa antes de acessar a conta.
Lembre-se: Cada código pode ser usado apenas uma vez.
Dica: Para desativar o recurso depois que todos os códigos impressos da lista tiverem sido usados, selecione Parar de solicitar códigos de segurança quando todos os códigos de segurança tiverem sido usados para cima.