Posso trabalhar no plano de fundo ao se conectar a um computador Pro?

É possível que vários usuários se conectem a um host. No entanto, somente um usuário pode controlar um computador, usando o Controle remoto ou diretamente. No entanto, Gerenciador de arquivos e Ferramentas de gerenciamento Faça o trabalho em segundo plano e ative os usuários remotos para realizar determinadas ações mesmo enquanto um usuário está controlando ativamente um host.