Exibição de um Monitor de host usando HTML5

O Ver Monitor recurso permite que você obtenha somente exibição acesso à tela de um computador host.

Como acesso o recurso Exibir Monitor?

1. No Central, ao lado do host que você deseja visualizar, clique no Acesse o painel ícone .
  2. Efetue login usando credenciais do host.
  3. Clique Ver Monitor.

Como o Modo de exibição é diferente da opção Monitorar tela do Host?

O Ver Monitor o recurso HTML5 usa HTML5 para monitorar a tela do Host e é menos invasiva do que Tela do Host do Monitor recurso. O Ver Monitor o recurso é uma prova de conceito usado para demonstrar recursos HTML5.

Não quero que meus usuários usem o Modo de exibição. Como posso desativar o recurso?

Ver Monitor usa HTML5. Você pode desativar o controle remoto baseado em HTML usando um pacote de preferências do host. Para mais informações, consulte o artigo Desativar controle remoto baseado em HTML.

É possível ver um relatório na visualização do Monitor?

Sim, as sessões do Monitor Monitor aparecem em Sessão relatórios. Consulte Tipos de relatório Pro.