Arquivos para o LogMeIn: Armazenamento para seus arquivos e pastas

Arquivos para o LogMeIn oferece uma nova maneira de recuperar e compartilhar arquivos de qualquer lugar. Você tem 1 TB de armazenamento por assinatura Pro ou Central.

Requisitos

• Uma assinatura ativa do Pro ou Central
  • A versão mais recente de um navegador: Firefox, chrome, safari; Internet Explorer 10 ou posterior
Nota: Os links compartilhados podem ser abertos em qualquer navegador líder (Chrome, firefox, safari, iE, edge) em qualquer sistema operacional principal (móvel ou desktop). Não Pro conta necessária.

Primeiros passos em arquivos para o LogMeIn

1. Em um computador Windows ou Mac, acesse www.LogMeIn.com.
  2. Efetue login na sua conta usando seu id do LogMeIn (endereço de e-mail) e senha.
  3. No Computadores menu esquerdo da página, clique em Arquivos.
  4. Está tudo pronto para experimentar arquivos.

O que acontece no final da avaliação ou assinatura?

• Tudo o que está em sua unidade de arquivos permanece no modo somente leitura para 14 dias:
    • Você pode baixar arquivos e pastas existentes, mas não consigo carregar novos dados
    • Links públicos existentes permanecem ativos, mas você não pode criar novos
  • Se você for um titular da conta com usuários convidados, faça o seguinte:
    • O recurso é encerrado de Pro para todos os usuários convidados
    • Você não pode mais gerenciar as permissões para este recurso (Arquivos acessíveis)
  • Após 14 dias, o recurso não estará mais disponível para uso