Como gerenciar Software antivírus de terceiros

Monitore softwares antivírus de terceiros em execução em computadores Host.

Para cada computador coberto pela assinatura do Central Premier ou do Módulo de segurança, você pode fazer o seguinte:
  • Monitorar o status do antivírus na lista de Computadores
  • Ver informações detalhadas de antivírus para cada host compatível
  • Instalar e ativar LogMeIn Antivirus em hosts Windows (somente Premier e Security)
Nota: Este recurso só exibe informações sobre vírus que seu software antivírus pode detectar. Ele não exibe informações sobre malware e spyware. Para que seus usuários tenham esse recurso disponível, Gerenciamento de antivírus deve estar ativado nas permissões do usuário.

Software de Host necessário

• Windows: Versão do Host 4.1.1868 ou superior
  • Mac: Versão do Host 4.1.0.563 ou superior

Software antivírus compatível

Veja uma lista de softwares antivírus compatíveis, classificáveis por nível de suporte, nome do produto, versão e fornecedor.
Nível de suporte Descrição
Suporte completo Para software antivírus totalmente compatível:
  • Pode ler todas as informações relevantes do software antivírus instalado no host
    • Quando a definição do vírus foi atualizada pela última vez
    • Log de ameaças
    • Configuração de proteção em tempo real do Host
  • Pro Os assinantes Premier e de segurança podem fazer o seguinte:
    • Executar comandos no host para gerenciar o software antivírus
    • Ativar a proteção em tempo real
    • Verificar a definição de vírus mais recente
    • Executar uma varredura completa no host
Suporte parcial Para software antivírus compatível:
  • Pode ler todas as informações relevantes do software antivírus instalado no host
    • Quando a definição do vírus foi atualizada pela última vez
    • Configuração de proteção em tempo real do Host
  • Pro assinantes Premier e de segurança pode pode fazer o seguinte:
    • Executar comandos no host para gerenciar o software antivírus
    • Ativar a proteção em tempo real
    • Log de ameaças
    • Verificar a definição de vírus mais recente
    • Executar uma varredura completa no host
Suporte mínimo Pode ler somente se a definição de vírus está atualizada.