Como abrir o Prompt de comando

Abra uma janela de comando totalmente funcional (Windows PowerShell) em um host.

O cliente Telnet fornece criptografia e compressão de dados para segurança e velocidade. Ele funciona com o plug-in do ActiveX (Internet Explorer) ou Client aplicativo (Firefox 626+, chrome 32+). Uma versão Java ou HTML está disponível como um recurso de recurso.

Como usar o navegador

Somente Windows Disponível somente em hosts Windows.

1. Conecte-se a um computador Windows.

Resultado: O Painel painel é exibido.

2. Acesse Gerenciamento de computadores > Prompt de comando para abrir o Windows PowerShell.
Lembre-se: Após a conexão, você deve estar em Modo detalhado (Painel) para ver as opções de gerenciamento remoto.

Como usar o aplicativo Client

Somente Windows Disponível somente em hosts Windows.

1. Selecione um computador Windows na lista.
  2. Clique ícone de prompt de comando para abrir o Windows PowerShell.