Impressão remota aparecida, não funciona em tudo

Verifique os itens a seguir.

Confirme se a impressora do cliente está funcionando

Verifique sua impressora do cliente (a para a qual você está tentando imprimir). Verifique se você pode imprimir uma página de teste. Se você não conseguir imprimir localmente, não conseguirá imprimir remotamente. Resolva qualquer problema local antes de continuar.

Atualizar o navegador

Com a impressão remota do Internet Explorer só funciona com o plug-in do ActiveX. Para obter os melhores resultados no Firefox e Chrome, atualize o navegador e instale o Aplicativo cliente.

Confirmar que você tem acesso à impressão remota, ela está ativada e que uma impressora está selecionada

Se o software host tiver sido instalado por um administrador ou por um Link de instalação pelo Pro, seu administrador pode ter restrito o seu direito de usar a impressão remota.

Veja como confirmar que você tem acesso à impressão remota, que está ativado e que uma impressora está selecionada:

1. Na barra de ferramentas de controle remoto, clique em Opções.
  2. Em Impressão remota, confirme se pelo menos uma impressora está selecionada (ou seja, verifique se há uma marca de seleção ao lado de pelo menos uma impressora).
    Dica: Para facilitar o acesso às configurações de impressão remota, acesse Personalizar a barra de ferramentas > Opções de conexão > Conectar impressora. Um ícone da impressora é exibido na barra de ferramentas. Você pode clicar no ícone da impressora para ver se sua impressora foi reconhecida ou para alterar a impressora ativa.
  3. Ao imprimir, confirme se está sendo impresso [Nome da impressora] via LogMeIn.

Confirmar que você está imprimindo em [Nome da impressora] via LogMeIn

Quando você enviar o trabalho de impressão pelo host, verifique se a impressora do cliente correta está selecionada: [Nome da impressora] via LogMeIn.