Sua conta

Você não precisa nos informar seu e-mail ou criar uma conta para começar a usar o join.me.

Para criar uma conta, acesse o site do join.me.
    Lembre-se: Se você já tiver uma conta no https://www.logmein.com/, você pode efetuar login no join.me com o mesmo e-mail e senha usados no https://www.logmein.com/.

Quando preciso de uma conta?

Como organizador de reunião
    Será solicitado que você crie uma conta quando começar sua terceira reunião no mesmo computador.
    Como participante em um PC/Mac
    Nunca pediremos que você insira um nome de usuário ou senha ao participar de reuniões de outras pessoas a partir de um PC ou Mac. Ou seja, você não precisa de uma conta.
    Como participante em um telefone ou tablet
    Você não precisa criar uma conta se estiver usando um celular ou tablet, mas precisa fazer o download do aplicativo móvel gratuito do join.me para iOS ou Android.