Verificação em duas etapas

A verificação em duas etapas adiciona uma segunda camada de proteção à sua conta.

Quando você define uma verificação em duas etapas, seu procedimento de login se altera: depois de inserir seu e-mail e senha, você também é solicitado a verificar a sua identidade usando um aplicativo autenticador móvel ou uma mensagem de texto (ou usando um método de reserva, que pode ser um e-mail ou uma mensagem de texto).

Configurar usando o LastPass Authenticator

A configuração envolve duas tarefas principais:

• Primeiro, configure seu método principal para receber códigos de login (será o LastPass Authenticator).
    • Em segundo lugar, configure a mensagem de texto ou o e-mail como método de backup caso seu principal não esteja disponível

Confira mais detalhes abaixo. Este procedimento detalha como configurar usando seu próprio LastPass Authenticator. O procedimento é semelhante ao de outros aplicativos de autenticação populares.

1. Efetue login na sua conta no join.me usando o GoTo ID (endereço de e-mail) e senha.
    2. Na parte superior da página, clique no seu endereço de e-mail e em Configurações da conta.

Resultado: A página Configurações da conta é exibida.

3. Em Segurança, procure verificação em duas etapas e clique em começar. Leia as informações introdutórias e clique novamente para começar.

Resultado: A página Proteja sua conta é exibida.

4. No Proteja sua conta clique em Configurar o aplicativo móvel.
    5. Se você já tiver o LastPass Authenticator, basta clicar em Próximo.

Dica: Você pode baixar o aplicativo neste site: https: //lastpass.com/authentication.

Resultado: A página Configurar dispositivo móvel é exibida. Você verá um código QR para digitalizar.

6. Inicie o LastPass Authenticator em seu dispositivo e leia o código QR da seguinte maneira:
      1. No aplicativo LastPass Authenticator, toque no + (mais ) efetuar login.
      2. Mantenha seu dispositivo na frente do dispositivo GoTo website para ler o código.

Resultado: É exibida uma mensagem confirmando que o dispositivo foi emparelhado com o GoTo account . Toque para descartar a mensagem.

7. Como voltar à GoTo website, agora você precisa escolher o método de backup para usar quando seu método principal estiver indisponível. Veja como:
      • Para receber códigos de login por mensagem de texto:
        1. Clique em Configurar mensagem de texto.
        2. Insira o número de telefone para o qual os códigos de login serão enviados e clique em Avançar. Um código será enviado.
        3. Acesse seu telefone e abra a mensagem de texto do GoTo.
        4. No navegador, Verificar número de telefone insira o código na mensagem de texto.
        5. Clique em Concluir configuração de mensagem de texto.
      • Para receber códigos de login por e-mail:
        1. Clique em Configurar e-mail.
        2. Insira o endereço de e-mail que você quer usar para receber códigos.
          Dica: Para usar o mesmo endereço usado para efetuar login no GoTo, clique em Use seu GoTo id.
        3. Acesse sua caixa de entrada e abra a mensagem do GoTo.
        4. No navegador, Configurar o e-mail insira o código do e-mail.
        5. Clique em Concluir a configuração de e-mail.
    8. No final da página, clique em Ativar para realmente ativar a verificação em duas etapas.

O que vai acontecer depois da configuração

LastPass Authenticator
    toque na notificação na tela para confirmar sua identidade.
    Aplicativo Authenticator que não é o LastPass Authenticator
    insira o código único recebido do aplicativo autenticador emparelhado.
    Mensagem de texto
    insira o código único enviado ao número.
    O método principal está indisponível
    solicite um código pelo backup.

Como desativar a verificação em duas etapas

Talvez você queira desativar a verificação em duas etapas se receber um dispositivo novo ou não quiser mais aproveitar o recurso.

Lembre-se: Talvez seu administrador possa usar a verificação em duas etapas.
    1. Efetue login na sua conta no join.me usando o GoTo ID (endereço de e-mail) e senha.
    2. Na parte superior da página, clique no seu endereço de e-mail e em Configurações da conta.

Resultado: A página Configurações da conta é exibida.

3. Em Segurança, clique em Desativar.

Talvez apareça uma mensagem solicitando que você confirme sua identidade e revise as configurações antes de realmente desativar a verificação em duas etapas.

4. Para remover o emparelhamento de todos os dispositivos existentes, selecione Limpar todas as configurações quando eu desativar.

Dica: GoTo will ainda estão listadas no aplicativo, mas os códigos de login gerados não serão aceitos. Para evitar confusão, recomendamos remover GoTo from seu aplicativo.

5. Clique Desativar.

Onde a verificação em duas etapas é válida?

A verificação em duas etapas funciona com GoTo products e componentes que permitem o login via http://accounts.logme.in, serviço comum de login da GoTo. Certos produtos e componentes legados não atendem a esse requisito.

Com a verificação em duas etapas, você poderá efetuar login com os seguintes componentes, versões e sites:

• http://join.me (todos os componentes), todas as versões
    • http://GoTo.com
    • GoTo host software para Windows, 4.1.4141 e posterior
    • GoTo host software para Mac, 4.1.4132 e posterior
    • GoTo for Aplicativo para iOS, todas as versões
    • GoTo for Aplicativo para Android, todas as versões, exceto " Ignição " versões de marca
    • http://AppGuru.com
    • http://meldium.com

Você não poderá efetuar login nos seguintes componentes:

• GoTo Backup
    • Versão antiga do GoTo Ignition para Windows: Mude para o GoTo Client aplicativo para desktop antes de usar a verificação em duas etapas
    • Versão antiga do GoTo Ignition para Android: Faça upgrade para o GoTo for Aplicativo para Android