Problemas com a chamada?

Este artigo ajuda você a resolver problemas com o áudio do join.me (chamadas de conferência).

Você está ligando corretamente?

Para discagem de melhores resultados em, siga esta lista de seleções:

• Confirme se você discou o número join.me que está fisicamente mais próximo de você
    • Insira a ID de conferência de 9 dígitos e pressione #(a chamada da chamada ou chave de número). Por exemplo: 519451591 #
    • Se você for o organizador, não insira *3 até que esteja na chamada. Por exemplo: Primeiro entre na chamada, depois digite *3 1715

Dicas de qualidade de áudio para conexão de rede "Ruim" ou "Regular"

Você está sendo informado sobre "Rede regular" ou "Rede ruim" ao ligar de seu computador?

Para melhorar a chamada, tente fazer isso:

• Desligue sua câmera
    • Feche os aplicativos que não estiver usando
    • Se tudo isso não der certo, ligue usando o telefone (não computador/VoIP)

Mensagem “ID da conferência inválido” ao ligar

Está ouvindo a mensagem “ID da conferência inválida" ao discar para a ponte de conferência de áudio? Há alguns motivos possíveis para isso.

Motivo 1: Você pode ter inserido um código inválido.

Você pode ter discado o código errado por engano.

• Tente inserir o código novamente. Quando a mensagem for reproduzida, certifique-se que ela repita o código que você discou
    Se isso não funcionar:
    • Se você for o participante, verifique com o anfitrião da reunião e confirme se ele forneceu o código certo
    • Se você for o host da reunião, faça o seguinte:
      • Sua reunião do join.me está sendo executada
      • O código fornecido corresponde ao no painel de controle

Motivo 2: Talvez não haja reuniões ativas

Talvez você tenha discado quando não houver uma reunião ativa (join.me não está sendo executada).

Faça com que o anfitrião inicie sua sessão do join.me. Isso “reabre" a ponte de conferência.

O número que consta no convite não funciona

• Certifique-se de ter discado o número de telefone correto
    • Se ainda houver problemas, selecionar outro número da lista ou da caixa suspensa na seção telefônica do join.me
    Dica: Para ver a lista de números válidos de sua reunião, usar esta ferramenta.

Sinal de ocupado

• Certifique-se de ter discado o número de telefone correto
    • Se ainda receber um sinal de ocupado, selecionar outro número da lista ou da caixa suspensa na seção telefônica do join.me
    Dica: Para ver a lista de números válidos de sua reunião, usar esta ferramenta.

Estática ou eco

Se você ouvir chiado ou eco na chamada de conferência, isso pode ser causado pelo microfone, monofone ou viva-voz.
    • Conectar por ou computador OU telefone, mas não ambos
    • Peça para os participantes em uma linha fixa ou móvel usarem o recurso de mudo: *6
    • Peça aos participantes ligando pela Internet para clicar em mudo em sua bolha

Desconexões de chamada

A linha de conferência do join.me é desconectada automaticamente nas seguintes circunstâncias:

• Quando você é o único participante na linha por mais de 30 minutos.
    • Quando a linha de conferência permanece aberta (com participantes) por mais de oito horas.

Se você acha que a linha de conferência do join.me foi desconectada por outro motivo, queremos que você nos informe.

O firewall está impedindo que você ligue para

Se for exibido um erro informando que o firewall está impedindo que você ingresse em áudio, configure um firewall para permitir o join.me VoIP.

" A conferência começará quando a próxima ingresso "

Você ouve isso quando é a única pessoa na chamada.

• Certifique-se de que está usando o ID da conferência correto
    • Certifique-se de que o horário da reunião esteja correto
    • Se você for o anfitrião da reunião, ajude a ligar para a chamada em conferência

"A conferência será iniciada quando o organizador chegar"

• Se você for um participante, certifique-se de que está usando o ID da conferência correto
    • Se você for o anfitrião da reunião, digite *3 e então seu código de organizador de 4 dígitos (por exemplo, *31715)
    Dica: Para evitar que essa mensagem de reprodução seja exibida, você pode optar por permitir que os usuários converse com si antes de ingressar.

Ainda está com problemas?

Se você ainda está com problemas com a linha de conferência do join.me, queremos que você nos informe.

Conte-nos o seguinte:

• Para qual número de conferência você discou?
    • De qual número você estava discando?
    • Qual era seu ID da conferência do join.me?
    • Você ouviu um sinal de ocupado?
    • Foi pedido para você inserir o ID da conferência?
    • Você ouviu música enquanto esperava outras pessoas entrarem?

Seja o mais específico possível e faremos o que pudermos para ajudar. Obrigado pela sua paciência.