Problemas para iniciar uma reunião?

Siga esta lista rápida e entre em contato se você ainda estiver com problemas.

Firewalls

Talvez você precise avisar ao firewall que o join.me é seu “amigo”.

Desempenho ruim? Atrasos? Lentidão?

Certifique-se de que sua conexão de Internet esteja funcionando na velocidade ideal.

Participantes recebem uma mensagem de "Código Inválido"

Certifique-se de que o código inserido corresponda ao código na parte superior do aplicativo join.me.

O join.me funciona com proxies?

Sim. Se não funcionar, conte com a nossa ajuda. Ligue para +1 (877) 251-8373 (ligação gratuita nos EUA e no Canadá). Fora da América do Norte, use um destes outros números de contato.

O computador do apresentador não emite sons

Os sons reproduzidos no computador do apresentador não podem ser ouvidos pelos participantes de uma reunião do join.me. Isso inclui sons como notificações, bipes, músicas ou sons em uma apresentação do PowerPoint.