Problemas ao compartilhar o controle do mouse?

Está tendo problemas para permitir que um participante controle seu mouse durante uma reunião?

Sintoma

Como apresentador em um PC windows, você compartilha o controle do mouse, mas o destinatário não consegue assumir o controle ou clicar em determinadas janelas.

Causa

Provavelmente, você está usando pelo menos um programa com privilégios elevados ( " Executar como administrador " ).

Solução

Você também precisa executar o join.me com privilégios elevados.

Para executar o join.me com privilégios elevados, clique com o botão direito do mouse no ícone join.me e selecione Executar como administrador.