HELP FILE


Alternar/desativar o compartilhamento de tela automático

    Quando você instala o aplicativo para desktop em um PC ou Mac, o join.me é configurado para compartilhar automaticamente sua tela sempre que você inicia uma reunião. Assinantes do LITE, pRO ou BUSINESS podem alterar essa configuração.

    1. Durante uma reunião do LITE, pRO ou BUSINESS em um PC ou Mac, clique em . (Ferramentas ).
    2. Clique Configurações.

    3. No Configurações clique em Reunião.
    4. Em Quando iniciar minha reunião Faça uma das seguintes ações:
      • Para desativar o compartilhamento automático de tela da caixa ao lado do Compartilhar minha tela
      • Para ativar o compartilhamento automático de tela marque a caixa ao lado do Compartilhar minha tela
    A partir da próxima reunião no mesmo PC ou Mac, as configurações entram em vigor.