HELP FILE


Bloquear uma reunião

    Como assinante LITE, PRO ou BUSINESS, o bloqueio de reunião oferece controle sobre quem pode visualizar sua tela.

    Quando bloqueado, os participantes precisam pedir permissão para inserir. Você decide quem pode entrar.

    Com o bloqueio liberado, a reunião fica aberta. Qualquer pessoa com o código ou o link pessoal pode entrar.

    As reuniões com link pessoal começam bloqueadas, enquanto as reuniões com código único começam desbloqueadas.
    Importante: join.me LITE, pRO ou BUSINESS é necessário – paga ou de avaliação.
    Para acessar o botão de bloqueio, clique em ... (Ferramentas).
    Quando sua reunião está bloqueada, os possíveis participantes veem uma tela com esta:

    Quando eles solicitam permissão para participar, você tem a opção de permitir ou não.

    Dica: Quando você bloquear uma reunião iniciada, os participantes que já ingressaram não são removidos. Quando você desbloqueia uma reunião, qualquer um que já esteja vendo a mensagem Reunião bloqueada em andamento recebe permissão imediata para participar.