HELP FILE


Excluir usuários

    Assim que um usuário é excluído do console de administração, ele não pode iniciar reuniões.

    1. No site join.me, efetue login em sua conta do PRO ou BUSINESS e clique em usuários.

      Resultado: O console Admin é exibido.

    2. No Usuários clique na caixa de seleção à esquerda do nome de um usuário.

      Resultado: A opção Excluir usuário é exibida acima da lista.

    3. Clique Excluir usuário.
    4. Confirme sua escolha.

      Resultado: O usuário é excluído. Esta ação é permanente e não pode ser desfeita.

    Nota: Essa ação é permanente (não há botão Desfazer), mas se você excluir acidentalmente um usuário, sempre poderá adicioná-los novamente.