Solucionando problemas de comunicação entre clientes Hamachi

Sintomas

Você vê um triângulo amarelo com um ponto de exclamação (um ícone de alerta) ao lado do nome do par com o qual você deseja se comunicar. Além disso, não há tráfego entre os pares.

Causa

Caso as configurações de segurança estejam bloqueando o tráfego entre pares, é comum ver um texto de alerta ao lado de um par.

Ação/Alternativa

Clique no ícone de alerta e, depois, na descrição do problema. Isso abre a janela Propriedades do par. Os erros ficam marcados em vermelho.

• Se houver um erro de conexão, na guia Configurações, clique no link alterar ao lado da configuração Tráfego. Depois, altere a configuração para Bloquear desprotegidos ou Permitir todos.
    Importante: Não recomendamos que você escolha Permitir todos.
  • Se houver um erro de autenticação, é porque o par não é confiável para seu cliente. Clique no link de detalhes ao lado do erro e, então, clique na descrição do erro. Depois, clique em Confiar para autenticar o par.