Solucionando problemas com conexões de rede do Windows

Sintomas

Depois de reinstalar o Hamachi manualmente, sua lista de conexões de rede ainda está vazia e o cliente Hamachi não consegue se conectar ao adaptador de rede.

Causa

Seu registro pode estar corrompido.

Ação/Alternativa

Importante: Faça um backup do seu registro antes de prosseguir.
  1. Pressione a tecla Windows e R no seu teclado para abrir a janela Executar.
  2. Digite regedit e pressione Enter.
  3. Vá até HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Network e exclua a chave Config.
  4. Reinstale o Hamachi.
  5. Acesso o Painel de controle > Gerenciador de dispositivos e remova seu adaptador de rede.
  6. No Gerenciador de dispositivos, escolha Ação > Verificar se há alterações de hardware para reinstalar o adaptador de rede.