Como realizar bate-papo em uma rede

1. A janela de Bate-papo aparecerá. O cabeçalho da janela exibe o nome do membro ou do grupo com o qual você está conversando.
  2. Use o painel inferior da janela para escrever mensagens e pressione Enter e para enviá-las.
O que mais posso fazer durante o bate-papo? Durante uma sessão de bate-papo, para acessar as seguintes opções:

Item do menu Descrição
Painel superior
Copiar Copia um texto selecionado da janela Bate-papo para a área de transferência.
Limpar histórico de bate-papo Limpa o painel superior da janela Bate-papo.
Painel inferior
Colar Insere texto da área de transferência no painel inferior da janela Bate-papo.
Colar e enviar Insere texto da área de transferência e o envia para os outros participantes da sessão de bate-papo.
Limpar Limpa o painel inferior da janela Bate-papo.