Como estabelecer uma conexão com um único par não verificado

1. Clique com o botão direito no par com o qual você deseja permitir a conexão e clique em Detalhes.
  2. Em um cliente Windows, na guia Configurações, clique no link alterar ao lado da configuração Tráfego.
  3. Escolha a opção Bloquear desprotegidos ou Permitir todos.
    Importante: Não recomendamos que você permita conexões para todos os pares.
Importante: A configuração de filtragem de tráfego de um par prevalece sobre as configurações globais. Para alterar as configurações globais de filtragem de tráfego, consulte Como alterar as configurações de conexão dos pares.