Como desativar a detecção de portas para conexão ponto a ponto

Este procedimento deve ser executado no cliente.

Nota: Esse recurso não está disponível em Linux.
  1. No Windows, clique em Preferências do > sistema. Em um Mac, clique em LogMeIn Hamachi > Preferências
  2. Selecione a guia Configurações. Você pode encontrar esta opção na seção Solução de problemas.
    Opção Descrição
    Desabilitar UPnP Escolha esta opção para desabilitar a detecção automática de porta para estabelecer uma conexão ponto a ponto com outros clientes Hamachi. Se o Hamachi não conseguir estabelecer uma conexão ponto a ponto, ele tentará usar um encapsulamento de transmissão com os outros pares.
  3. Clique em OK ou em Aplicar para salvar suas configurações.