Como definir o acesso para uma rede não vinculada

Só é possível definir os direitos de acesso se o cliente for o proprietário da rede. Isso significa que a rede foi criada a partir do cliente.

Em Windows ou Mac

1. Clique em Definir acesso.
  2. Defina os direitos de acesso necessários, do seguinte modo:
    Opção Descrição
    Não aceitar novos membros na rede Escolha esta opção se não quiser ampliar sua rede com membros novos.
    Exigir senha para entrar na rede Os membros que entrarem devem inserir a senha correta para participar da rede. Por padrão, esta opção fica ativada. Para definir uma senha, clique em Definir senha e siga as instruções na tela.
    Aprovar todos os novos membros manualmente O usuário deve aprovar todos os membros novos.
  3. Clique em OK ou em Aplicar para salvar suas configurações.

Em Linux

1. Abra o terminal.
  2. Execute o seguinte comando com os indicadores especificados abaixo:
    sudo hamachi set-access <ID de rede> [indicadores]
    Indicador Descrição
    lock Defina este indicador se você não quiser estender sua rede com membros novos.
    unlock Defina este indicador se você quiser permitir que novos membros participem de sua rede.
    Exigir senha para entrar na rede Para definir uma senha, clique em Definir senha e siga as instruções na tela.
    manual O usuário deve aprovar todos os membros novos.
    auto Novos membros são aprovados automaticamente.
    Por padrão, os membros que entrarem devem inserir a senha correta para participar da rede. Para alterar ou definir uma senha, execute o seguinte comando:
    sudo hamachi set-pass <ID de rede> [senha]