Como alterar sua presença online

A presença online indica se o usuário online está disponível na rede.

Este procedimento deve ser executado no cliente.

Nota: Esse recurso não está disponível em Linux.
  1. No Windows, clique em Preferências do > sistema. Em um Mac, clique em LogMeIn Hamachi > Preferências
  2. Na guia Configurações, clique no link Configurações avançadas na parte inferior da página para exibir as configurações avançadas e selecionar dentre as seguintes opções. Você pode encontrar estas opções na seção Presença online.
    Opção Descrição
    Habilitar Escolha esta opção para exibir e conseguir alterar a presença online do seu cliente. Você pode alterar sua presença no menu Status do cliente Hamachi.
    Mostrar status do par na lista principal Escolha esta opção para exibir a presença online de outros membros da rede. Você pode visualizar a presença somente dos membros que habilitaram suas respectivas presenças online.
    Alternar para o modo Ausente (somente no Windows) Escolha esta opção se quiser alterar seu status automaticamente para Ausente depois de um período de tempo definido. Você pode ajustar este tempo no campo depois de estar ocioso por.
  3. Clique em OK ou em Aplicar para salvar suas configurações.
Você pode definir uma presença online personalizada no menu Status > Personalizado.