Como alterar as cores na janela de bate-papo

Este procedimento deve ser executado no cliente.

Nota: Esse recurso não está disponível em Linux.
  1. No Windows, clique em Preferências do > sistema. Em um Mac, clique em LogMeIn Hamachi > Preferências
  2. Na guia Configurações, clique no link Configurações avançadas na parte inferior da página para exibir as configurações avançadas e selecionar dentre as seguintes opções. Você pode encontrar estas opções na seção Cores do bate-papo.
    Opção Descrição
    Painéis e mensagens Defina uma cor para cada painel e tipo de mensagem.
  3. Clique em OK ou em Aplicar para salvar suas configurações.