Como alterar as configurações de conexão dos pares

Use as configurações de conexão dos pares para definir como os membros da rede se conectam ao seu cliente. Esses parâmetros de conexão só podem ser modificados por clientes executados no modo completo.

Este procedimento deve ser executado no cliente.

1. No Windows, clique em Preferências do > sistema. Em um Mac, clique em LogMeIn Hamachi > Preferências
  2. Na guia Configurações, clique no link Configurações avançadas na parte inferior da página para exibir as configurações avançadas e selecionar dentre as seguintes opções. Você pode encontrar estas opções na seção Conexões de pares.
    Opção Descrição
    Autenticação Escolha o método de autenticação dos pares.
    Modo de protocolo IP Selecione o tipo de protocolo de Internet que deseja usar para comunicar-se com outros pares. Você tem as seguintes opções:
    • Somente IPv6
    • Somente IPv4
    • Ambos (padrão)
    As seguintes limitações são aplicáveis ao usar o modo Somente IPv6:
    • O Windows XP não oferece suporte a IPv6 por padrão. Se você selecionar a opção Somente IPv6 ou Ambos, você será solicitado a instalar e habilitar a funcionalidade IPv6 no Windows.
    • Os clientes poderão estabelecer um encapsulamento Hamachi para executar ping ou procurar um par somente se ambos os clientes permitirem o uso do mesmo modo de protocolo IP. Por exemplo, se um cliente A usa o modo Somente IPv6, o cliente B deve usar o modo de protocolo Ambos ou Somente IPv6 para que eles se comuniquem. Essa limitação não afeta o bate-papo ou as mensagens instantâneas.
    • Clientes Mac habilitados para IPv6 podem procurar somente no modo AFP.
    Criptografia Escolha esta opção para oferecer proteção extra contra detecção. Para uso comercial, sugerimos fortemente o uso de criptografia. O uso desta opção pode causar uma carga extra mínima na CPU para o remetente e o destinatário. Esta opção está disponível apenas para clientes em execução no modo completo.
    Compactação Escolha esta opção para acelerar grandes transferências de dados. A compactação é particularmente útil em conexões de baixa largura de banda. Esta opção está disponível apenas para clientes em execução no modo completo.
    Filtragem do tráfego Escolha esta opção para bloquear o tráfego vindo dos pares. Você pode bloquear o tráfego de pares não confiáveis, não protegido, de todos ou não bloquear nada.
    Endereço UDP local Defina um endereço UDP opcional que você queira usar para se conectar com outros pares.
    Endereço TCP local Defina um endereço TCP opcional que você queira usar para se conectar com outros pares.
    Habilitar resolução de nome mDNS Selecione esta opção para habilitar a compatibilidade com DNS multicast, que pode solucionar conflitos de IP.
    Habilitar resolução de nome LLMNR Escolha esta opção para habilitar a Resolução de nomes multicast de link local (LLMNR, Link-Local Multicast Name Resolution), que oferece um método adicional para resolver os nomes dos computadores em uma rede sem servidor DNS.
  3. Clique em OK ou em Aplicar para salvar suas configurações.