Como alterar as configurações de conexão do servidor

As conexões de servidor permitem que você defina o servidor Hamachi ao qual seu cliente se conecta. Os parâmetros de conexão de servidor só podem ser modificados por clientes executados no modo completo.

Este procedimento deve ser executado no cliente.

1. No Windows, clique em Preferências do > sistema. Em um Mac, clique em LogMeIn Hamachi > Preferências
  2. Na guia Configurações, clique no link Configurações avançadas na parte inferior da página para exibir as configurações avançadas e selecionar dentre as seguintes opções. Você pode encontrar estas opções na seção Conexão do servidor.
    Opção Descrição
    Endereço do servidor Especifique o endereço IP do servidor que você quer acessar.
    Endereço local Especifique um endereço IP e uma porta para acessar o servidor Hamachi. Escolha esta opção se o seu firewall restringir o tráfego de saída a um número selecionado de portas.
    Usar proxy Escolha esta opção para usar um servidor proxy para estabelecer uma conexão de rede. Se você ajustar esta opção para Sim, você deve definir o endereço de IP, o nome de usuário e a senha para o servidor proxy. Para que a senha do servidor proxy seja lembrada, escolha a opção Lembrar senha.
    Detectar configurações automaticamente (somente no Windows) Escolha esta opção para detectar as configurações de proxy automaticamente.
  3. Clique em OK ou em Aplicar para salvar suas configurações.