Como alterar as configurações de bate-papo

Este procedimento deve ser executado no cliente.

Nota: Esse recurso não está disponível em Linux.
  1. No Windows, clique em Preferências do > sistema. Em um Mac, clique em LogMeIn Hamachi > Preferências
  2. Na guia Configurações, clique no link Configurações avançadas na parte inferior da página para exibir as configurações avançadas e selecionar dentre as seguintes opções. Você pode encontrar estas opções na seção Configurações de bate-papo.
    Opção Descrição
    Habilitar bate-papo Escolha a opção para habilitar bate-papo de par e de grupo.
    Quando chegar uma nova mensagem Escolha se o Hamachi deve abrir a janela de bate-papo ou exibir uma mensagem de sistema na bandeja do sistema quando você receber uma nova mensagem.
    Reproduzir um som quando chegar uma nova mensagem instantânea (IM) (somente para Windows) Escolha esta opção para reproduzir um som ao receber uma mensagem instantânea.
    Enviar notificações "Digitando..." Escolha esta opção para exibir uma notificação na janela Bate-papo quando outro participante estiver digitando uma mensagem.
    Manter mensagens de bate-papo Escolha esta opção para manter o histórico de mensagens de bate-papo. A menos que esta opção esteja ativada, o histórico de bate-papo não será exibido na janela Bate-papo.
  3. Clique em OK ou em Aplicar para salvar suas configurações.