Como alterar as configurações básicas

Nota: Por padrão, a guia Configurações exibe as configurações básicas, com um link "Configurações Avançadas" na parte de baixo. As "Configurações básicas" só ficam visíveis quando as avançadas já foram ativadas.

1. Opção Descrição
    Mostrar tela splash durante a inicialização Escolha essa opção para exibir o logotipo do Hamachi quando o Hamachi é iniciado. (Somente Windows)
    Ocultar membros offline da rede Um membro offline da rede é listado no cliente com o nome em cinza. Escolha esta opção para ocultar os pares offline.
    Habilitar bate-papo Escolha a opção para habilitar bate-papo de par e de grupo.
  2. Clique em OK ou em Aplicar para salvar suas configurações.