Por que não vejo a opção "Tornar um participante o apresentador"?

Se você está tentando tornar um participante o apresentador, mas não vê a opção "Tornar apresentador" no menu suspenso, há algumas coisas que podem estar acontecendo.

• O participante não está usando um sistema operacional compatível.
    Embora muitos dos nossos métodos de ingresso permitam que os participantes compartilhem sua tela, há alguns que não oferecem suporte a isso. Por exemplo, se o participante tiver ingressado usando determinados aplicativos móveis, ele não poderá compartilhar sua tela (e portanto não poderá se tornar Apresentador).

• Você não é o Apresentador atual ou um organizador.
    Apenas os organizadores, os coorganizadores e o Apresentador atual têm a capacidade de tornar outros participantes o Apresentador. Se você não tiver uma dessas funções, a opção não estará disponível para você. Nesse caso, você pode solicitar que um organizador conclua a tarefa para você.

Tópicos relacionados

Mudar apresentador (aplicativo Web)

Mudar apresentador (aplicativo para área de trabalho)

Comparar métodos para ingressar

Perguntas frequentes do GoToWebinar

Posso mudar para a versão da área de trabalho do GoToWebinar?