Por que não consigo me conectar ao áudio com meu telefone?

Talvez a opção “Chamada telefônica” não esteja selecionada.

Se você deseja usar seu telefone para se conectar ao áudio, será preciso verificar se o modo de áudio correto está selecionado no GoToWebinar. Caso contrário, ele poderá tentar conectar você usando ambos os modos de áudio.

Consulte Conectar-se ao áudio usando seu telefone para saber mais sobre como selecionar o modo de áudio correto.

A opção "Chamada telefônica" pode não estar disponível para esta sessão.

O organizador escolhe quais opções de áudio estão disponíveis para cada sessão, portanto, é possível que nem todas as opções estejam disponíveis na sessão que você está participando.

Se você não vir a opção Chamada telefônica, talvez o organizador a tenha desabilitado para essa sessão (ou ela não esteja disponível no plano de assinatura) e você precisará usar um método diferente para se conectar ao áudio.

Pode haver um problema com o seu provedor de serviços de telefonia.

Se você não conseguir se conectar à sessão, é possível que a provedora de serviços telefônicos esteja tendo problemas. Tente usar outro telefone ou se conectar usando a Internet.