Eventos de webinar de webcast

Os webinars de webcast permitem que os organizadores organizem sessões grandes em estilo de transmissão com até 3.000 participantes (planos Plus) e 500 participantes (planos Pro) no modo somente escuta. Isso permite que os organizadores acessem um público maior com um envolvimento ainda maior, garantindo um ingresso sem problemas graças ao aplicativo Instant Join com base em navegador.

Os recursos disponíveis em sua conta podem variar dependendo do plano de assinatura.

Verifique se você está executando um sistema com suporte.

Agendar um evento de webcast

Os organizadores verão uma opção para escolher Webcast como o tipo de evento ao agendar um webinar.

Iniciar um webinar de webcast

Os organizadores podem: iniciar um webinar de webcast da mesma maneira que iniciariam webinars clássicos.

Perguntas frequentes sobre webcast

Consulte o artigo Há perguntas frequentes sobre webinars de webcast? para ver uma lista completa das perguntas frequentes sobre eventos de webinar de webcast.

Requisitos de sistema para organizar webinars de webcast

Sistema operacional

Windows 7 – Windows 10 Mac OS X 10.9 (Mavericks) - 10.13 (High Sierra)

Software Aplicativo para desktop GoToWebinar

Requisitos de sistema para ingressar em webinars de webcast

Sistema operacional

Windows 7 – Windows 10

Mac OS X 10.9 (Mavericks) - 10.13 (High Sierra)

Linux/Ubuntu (somente Chrome ou Firefox)

Google Chrome OS (Chromebook) (apenas Chrome)

Navegador

Google Chrome (as duas versões mais recentes)

Mozilla Firefox (as duas versões mais recentes)

Apple Safari (as duas versões mais recentes)

Microsoft Edge (as duas versões mais recentes)

Internet Explorer v11 ou versões posteriores

Software Adobe® Flash® Player ativado (apenas Internet Explorer)