Eventos de webinar de Webcast

Os webinars de Webcast permitem que os organizadores organizem sessões grandes em estilo de transmissão com até 3.000 participantes (planos Plus) e 500 participantes (planos Pro) no modo somente escuta. Isso permite que os organizadores acessem um público maior com um envolvimento ainda maior, garantindo um ingresso sem problemas graças ao aplicativo Instant Join com base em navegador.

Os recursos disponíveis em sua conta podem variar dependendo do seu plano de assinatura.

Verifique se você está executando um sistema com suporte.

Agendar um evento de webcast

Os organizadores verão uma opção para escolher Webcast como o tipo de evento ao agendar um webinar.

Iniciar um webinar de webcast

Os organizadores podem iniciar um webinar de webcast da mesma maneira que eles iniciariam webinars clássicos.

Perguntas frequentes sobre webcast

Como gerencio as configurações de áudio?

Quando você agenda um webinar de webcast, ele detecta as configurações de áudio padrão da sua conta e as aplica automaticamente à sessão. Observe que apenas os modos de áudio integrados do GoToWebinar podem ser usados para webinars de webcast (VoIP e PSTN). Ao contrário dos webinars clássicos, não é possível modificar as configurações de áudio de um webinar de webcast depois que ele tiver sido agendado.

• Os organizadores, coorganizadores e convidados podem se conectar ao áudio via VoIP (áudio do computador) ou PSTN (áudio do telefone).
  • Os participantes só podem se conectar ao áudio via VoIP (áudio do computador).

Se você deseja alterar quais opções de áudio estão disponíveis para a equipe durante um webinar de webcast, primeiro você deve alterar as configurações de áudio padrão e, em seguida, agendar o webinar.

Posso agendar um webinar clássico com 3.000 participantes?

Não. Somente os webinars de webcast podem incluir até 3.000 participantes (somente planos Plus) e 500 participantes (planos Pro). Os webinars clássicos continuarão a ter um limite de 1.000 participantes.

Como meus participantes ingressarão?

Os organizadores, coorganizadores e convidados ingressarão no webinar usando o aplicativo da área de trabalho, da mesma forma que nas sessões clássicas.

No entanto, os participantes do Windows e Mac serão direcionados para o aplicativo Instant Join com base em navegador, que não precisa de download, independentemente do sistema operacional. Isso significa que eles ingressarão no webinar inteiramente por meio do navegador, sem precisar fazer o download do software GoToWebinar!

Os participantes de dispositivos móveis podem ingressar usando o aplicativo GoToWebinar em seus dispositivos.

Como ativar o som dos meus participantes?

Os participantes são colocados no modo somente escuta e não podem ser ignorados. Somente organizadores e convidados poderão se ativar o som.

Como alterno meu webinar agendado entre clássico e webcast?

Depois que um webinar é agendado como clássico ou webcast, não é possível alterá-lo posteriormente. Em vez disso, você pode agendar um novo webinar usando o modo desejado. Observe que, se você copiar o webinar, ele manterá o mesmo modo que o original (ou seja, se você copiar um webinar no modo de webcast, o novo webinar também estará nesse modo).

Como promovo os participantes para coorganizador, convidado ou apresentador?

Não é possível promover os participantes durante um webinar de webcast. Se você deseja que um participante se torne um membro da equipe, adicione-o na página Gerenciar webinar. Em seguida, eles precisarão sair da sessão e ingressar novamente usando a URL de ingresso do coorganizador ou convidado especial que você fornecer.

Posso adicionar uma senha aos meus webinars de webcast?

Não. Os webinars de webcast não podem ser protegidos por senha.

Requisitos do sistema

Para organizar webinars de webcast:
Sistema operacional

Windows 7 – Windows 10
Mac OS X 10.9 (Mavericks) - 10.13 (High Sierra)

Software Aplicativo da área de trabalho GoToWebinar
Para ingressar em webinars de webcast:
Sistema operacional

Windows 7 – Windows 10
Mac OS X 10.9 (Mavericks) - 10.13 (High Sierra)
Linux / Ubuntu *
Google Chrome OS (Chromebook) **

* Apenas Chrome ou Firefox

** Apenas Chrome

Navegador

Google Chrome (as duas versões mais recentes)
Mozilla Firefox (as duas versões mais recentes)
Apple Safari (as duas versões mais recentes)
Microsoft Edge (as duas versões mais recentes)
Internet Explorer v11 ou versões posteriores

Software Adobe® Flash® Player ativado (apenas Internet Explorer)

Tópicos relacionados

Agendar pela Web

Eventos de webinar gravados (webinars Ao vivo simulados)

Qual a diferença entre eventos Padrão, de Webcast e Gravados?