Eventos de webinar gravados (webinars Ao vivo simulados)

Precisa de uma maneira mais fácil, escalável e interativa de executar apresentações e demonstrações regularmente? Deseja reutilizar seus melhores conteúdos e eventos para capturar leads adicionais? Os webinars gravados (anteriormente chamados de webinars "Ao vivo simulados") permitem gravar um webinar ao vivo e, em seguida, reproduzir essa gravação com interação várias vezes! Você pode definir um horário agendado ou optar por deixar o webinar aberto para que os participantes se registrem e participem imediatamente (ou seja, webinars "sob demanda"). Consulte Perguntas frequentes de webinars gravados.

Os recursos disponíveis em sua conta podem variar dependendo do seu plano de assinatura.

Agendar um evento gravado

Você está vendo um painel diferente? Você não está executando a nova experiência do GoToWebinar. Clique aqui para obter ajuda na experiência antiga.

1. Organize e grave um evento Padrão ou de Webcast usando a gravação online. Isso pode ser um evento ao vivo que você já tenha agendado ou um evento sem participantes com o único objetivo de reproduzi-lo como um evento gravado posteriormente.
  2. No Painel, clique em Agenda +.
  3. Adicione um título de evento que aparecerá no convite e no próprio evento e clique em Gravado.
  4. Use a página de agendamento para especificar os detalhes do seu novo evento.
    • Ocorrência — Escolha com que frequência esse evento ocorrerá (ou seja, uma vez, diariamente, semanalmente, mensalmente, personalizado ou sob demanda). Se você deseja que seus participantes assistam ao evento a qualquer momento, selecione Sob demanda e defina uma data final.
    • Data e horário de início — Selecione a data e a hora do(s) evento(s). Para adicionar sessões a uma ocorrência personalizada, clique em + Adicionar outra sessão.
    • Fuso horário — Selecione o fuso horário do evento. Isso será definido no fuso horário do seu computador por padrão.
  1. Marque a caixa "Lembrar minha escolha" se desejar salvar esse tipo de evento para sessões futuras.
  2. Para publicar este evento Gravado no seu canal do GoToStage, clique em Adicionar ao meu canal e selecione o canal desejado.
  3. Clique em Adicionar uma gravação.
  4. Você será solicitado a selecionar a gravação do webinar que você organizou na Etapa 1. Observe que, se seu evento acabou de terminar, você precisará reservar um tempo para que a gravação online seja totalmente processada. Clique em Adicionar.
  5. Clique em Agendar.
  6. Você está pronto para personalizar os detalhes do seu evento! Observe que todas as consultas e pesquisas realizadas durante a sessão ao vivo serão iniciadas automaticamente durante a reprodução do evento Gravado, portanto, não é necessário recriá-los manualmente para esta sessão.

Alterar a gravação de um evento Gravado

1. No Painel, clique no evento desejado para abrir os detalhes do evento.
  2. Em "Sobre", clique no campo com a gravação anexada.
  3. Selecione a gravação desejada com a qual você deseja substituir o anexo atual.
  4. Clique em Salvar.
  5. A gravação foi atualizada!

Iniciar um evento Gravado

Na página Detalhes do Evento para os webinars gravados, você notará que não há botão Iniciar que os webinars Padrão e de Webcast têm. Isso ocorre porque os webinars gravados são projetados para serem iniciados automaticamente, na data e hora programadas ou "sob demanda" (dependendo da ocorrência selecionada).

Assistir a um evento Gravado (participantes)

Ingressar em webinars Ao vivo simulados é fácil para seus participantes: não é preciso nenhum download, discagem. Basta clicar, registrar-se e assistir! Os participantes serão ingressados no webinar usando seu navegador (não importa de que dispositivo eles estejam ingressando), onde poderão assistir à sessão, enviar perguntas, baixar documentos e participar de consultas e pesquisas. Saiba mais.

Tópicos relacionados

Posso agendar um webinar "sob demanda"? (Clássico)

Qual é a diferença entre os webinars Clássico, de Webcast e Ao Vivo Simulado?

Agendar pela Web