Enviar formulários do HubSpot ao GoToWebinar

O Zapier é um produto de terceiros que conecta os aplicativos da Web que você usa (por exemplo, Gmail, SalesForce, LinkedIn) e move facilmente seus dados entre eles, permitindo automatizar tarefas e formulários tediosos. Você pode obter informações desses aplicativos (por exemplo, participantes, entradas, assinantes) e transformá-las em inscritos no GoToWebinar. Se você desejar coletar inscritos do GoToWebinar usando o HubSpot, poderá fazê-lo com o Zapier. Para fazê-lo, você precisará de uma conta do GoToWebinar, uma conta do HubSpot e uma conta do Zapier.

Tópicos neste artigo:

Preparar contas

Conectar contas

Preparar contas

• Conectar o GoToWebinar ao Zapier: Para conectar sua conta do GoToWebinar ao Zapier, você deve agendar um webinar. Você pode aprender mais sobre como começar a usar o GoToWebinar no Zapier aqui.

• Conectar o HubSpot ao GoToWebinar via Zapier: Para conectar sua conta do HubSpot ao GoToWebinar, verifique se você criou um formulário no HubSpot. Você pode aprender mais sobre como começar a usar o HubSpot no Zapier aqui.

Observação: O GoToWebinar requer um nome, sobrenome e endereço de email para criar inscritos.

Conectar contas

Clique aqui para enviar formulários do HubSpot ao GoToWebinar. Para finalizar a conexão da conta, siga estas etapas:

1. Verifique se você criou um formulário no HubSpot. Em caso afirmativo, clique em Criei um formulário. Continue!

2. Conecte-se ao HubSpot fornecendo seu HubID ou selecione uma conta já conectada. Seu HubID pode ser encontrado no canto superior direito da página, logo após o login no HubSpot.

3. Você será solicitado a autorizar o acesso ao Zapier. Clique em Autorizar.

4. Selecione o formulário do HubSpot que coletará os registros do GoToWebinar. Clique em Salvar + continuar.

5. Verifique se você programou um webinar no GoToWebinar. Em caso afirmativo, clique em Criei um webinar. Continue!

6. Conecte sua conta do GoToWebinar fornecendo suas credenciais de login (por exemplo, email e senha) ou selecione uma conta já conectada.

7. Depois de selecionar o seu webinar agendado no menu suspenso, combine os campos do HubSpot com os do GoToWebinar.

8. Clique em Salvar + concluir! para concluir o Zap.

9. Agora teste o Zap para garantir que ele funcione. Quando estiver satisfeito com os resultados, você poderá coletar os registros do GoToWebinar com os formulários do HubSpot.

Observação: Se você quiser alterar essa integração do HubSpot e do GoToWebinar, basta acessar o painel do Zapier e ajustar o que quiser. Você também pode verificar tudo o que é possível com o GoToWebinar no Zapier e outras maneiras de conectar o HubSpot ao GoToWebinar.

Tópicos relacionados

Adicionar inscritos do GoToWebinar a partir de formulários do AWeber

Adicionar inscritos do GoToWebinar ao MailChimp

Adicionar inscritos do GoToWebinar a partir do Infusionsoft

Adicionar inscritos do GoToWebinar a partir do Google Sheets

Adicionar inscritos do GoToWebinar a partir do Gravity Forms