Reenviar e-mails de boas-vindas

Os administradores de conta podem reenviar o e-mail de boas-vindas aos usuários que ainda não fizeram login e criaram a conta para incentivá-los a fazer isso.

1. Efetue login no Centro de Administração em https://admin.logmeininc.com.
  2. Selecione Gerenciar usuários no painel de navegação à esquerda.
  3. Para qualquer usuário que você deseje convidar novamente, clique em Convidar outra vez na coluna Status. Para ver a data de envio do último convite, passe o mouse sobre o texto “Convidado”.
  4. Selecione o modelo de e-mail que você deseja enviar e clique em Reenviar e-mail.

Outra opção é reenviar os e-mails de convite pela Detalhes do usuário.