Reenviar emails de boas-vindas

O administrador da conta pode reenviar o email de boas-vindas aos usuários que ainda não fizeram login e criaram sua conta, para incentivá-los a fazer isso. Além disso, o número de vezes que o email de convite foi enviado é exibido e, ao passar o mouse sobre o texto "Convidado", a data em que o último convite foi enviado aparecerá em uma dica de ferramenta.

1. Entre no Centro de Administração em https://admin.logmeininc.com.
  2. Clique em Gerenciar usuários no painel de navegação à esquerda.
  3. Para qualquer usuário que você deseje convidar novamente, clique em Convidar outra vez na coluna Status. Para ver a data em que o convite foi enviado pela última vez, passe o mouse sobre o texto "Convidado".
  4. Selecione o modelo de email que você deseja enviar e clique em Reenviar email.

Como alternativa, você pode reenviar os emails de convite da página Detalhes do usuário.

Reenviar email de boas-vindas

Tópicos relacionados

Usando o Centro de Administração

Adicionar manualmente usuários à sua conta

Exibir histórico de atividades administrativas