Pergunta e resposta

Os participantes podem fazer perguntas aos organizadores durante uma sessão. Os organizadores podem classificar as Perguntas e sinalizá-las com prioridade, além de atribuir Perguntas a outro organizador ou convidado. Somente os organizadores podem visualizar todas as Perguntas e respostas, definir prioridade e atribuir perguntas a outros organizadores ou convidados. Os convidados podem ver apenas as Perguntas atribuídas a eles.

Tópicos neste artigo:

Responder às perguntas de seus participantes

Atribuir a pergunta de um participante a outro organizador ou convidado

Ativar ou desativar Pergunta e resposta

Responder às perguntas de seus participantes

1. No painel Perguntas do Painel de controle, selecione a Pergunta que você gostaria de responder.

2. Digite sua resposta no campo de texto ou use o menu suspenso para responder e clique em Enviar em particular para enviar a resposta apenas ao participante ou Enviar para todos para enviar a resposta a todos na sessão.

3. Depois de responder a uma pergunta, uma marca de seleção aparecerá na coluna do sinalizador.

Atribuir a pergunta de um participante a outro organizador ou convidado

1. No painel Perguntas do Painel de controle, selecione a Pergunta para destacar a linha inteira.

2. Clique com o botão direito do mouse na Pergunta real e selecione Atribuir pergunta a no menu suspenso.

3. Escolha o nome do organizador ou convidado. Quem você escolher será atribuído à Pergunta.

Ativar ou desativar Pergunta e resposta

1. Na parte superior do Painel de controle, clique em Opções.

2. Selecione Participantes podem fazer perguntas. Se a opção estiver marcada, os participantes poderão fazer Perguntas. Se a opção estiver desmarcada, as Perguntas e respostas ficarão desativadas e ninguém poderá fazer Perguntas.

Tópicos relacionados

Convidar outros

Compartilhar sua tela (Windows)

Compartilhar sua webcam (aplicativo para área de trabalho)

Compartilhar um vídeo

Mudar apresentador (aplicativo para área de trabalho)

Conceder controle de teclado e mouse

Gerenciar participantes (aplicativo para área de trabalho)

Adicionar coorganizadores

Adicionar convidados

Painel

Consultar o Modo de exibição da audiência

Consultas

Experimentar os recursos Labs

Enviar mensagens de chat (aplicativo para área de trabalho)

Usar ferramentas de desenho (aplicativo para área de trabalho)

Perguntas frequentes sobre a sessão