Localizar arquivos de gravação

O local onde suas sessões gravadas são salvas depende do tipo de gravação que você está usando.

• Gravação online salve suas gravações automaticamente online (recomendado) – Com esta opção, suas gravações de sessão serão salvas automaticamente na Biblioteca de vídeos. De lá, você pode exibir, baixar e compartilhar essas gravações com os participantes. Além disso, quaisquer configurações de registro definidas para a sessão serão aplicadas automaticamente à gravação.

• Gravação local: salve suas gravações localmente no seu computador – Com essa opção, suas gravações de sessão serão salvas como um arquivo no seu disco rígido local. Para exibi-las ou compartilhá-las com os participantes, o arquivo de gravação precisará ser convertido em um formato diferente (.MP4). Após a sessão, você precisará convertê-los manualmente em um formato diferente usando o Recording Manager e depois enviá-los para a página Minhas Gravações da sua conta online.

Os recursos disponíveis em sua conta podem variar dependendo do plano de assinatura.

Localizar as gravações online

Se você estiver usando a gravação online, suas gravações serão salvas automaticamente na Biblioteca de vídeos online.
  1. Efetue login em https://global.gotowebinar.com.

2. Clique em Minhas gravações no painel de navegação à esquerda.
  3. Todas as suas gravações online serão listadas. Consulte Gerenciar e compartilhar gravações de sessão para saber mais sobre o que você pode fazer com elas.

Encontrar seus arquivos de gravação locais

Por padrão, as gravações locais são armazenadas em C:\Usuários\Documentos. Os arquivos .G2M "pré-convertidos" originais são armazenados em uma subpasta chamada "originais" após o término de uma conversão bem-sucedida.

Você também pode optar por alterar a localização padrão.

Encontre suas gravações locais no seu computador com Windows da seguinte maneira:

• Selecione o ícone do Windows para abrir o menu iniciar e selecione Documentos. Localize a gravação na pasta.
  • Abra a pasta do Windows Explorer na barra de menus e selecione Documentos no menu esquerdo.

Encontre suas gravações locais no seu computador com Mac da seguinte maneira:

• Assim que a gravação estiver totalmente convertida, a pasta Gravação será aberta. Encontre a gravação nessa pasta.
  • Selecione a pasta do Finder para abrir seus Documentos e selecione Gravações. Localize a gravação na pasta.
Observação: Gravações não convertidas podem ser encontradas na subpasta tempAV em Gravações. Para convertê-las, você pode clicar duas vezes na gravação ou abrir sua pasta do Recording Manager.

Alterar a localização dos arquivos salvos no seu disco rígido (gravações locais)

Por padrão, as gravações locais são armazenadas em C:\Usuários\Documentos. Os arquivos .G2M "pré-convertidos" originais são armazenados em uma subpasta chamada "originais" após o término de uma conversão bem-sucedida.

No entanto, você pode alterar a localização na qual todas as gravações de sessões futuras serão salvas (verifique se há pelo menos 1 GB de espaço disponível).
  1. Clique com o botão direito do mouse no ícone de margarida na bandeja do sistema (Windows) ou na barra de ferramentas (Mac).
  2. Selecione Preferências.
  3. Selecione Gravações no painel de navegação à esquerda.
  4. Na parte inferior da janela, clique em Procurar.
  5. Selecione o local desejado e clique em OK.