Ingressar em sessão sem áudio

Organizadores e participantes podem se conectar à sessão sem áudio, o que lhes permite ingressar de diferentes dispositivos sem sofrer feedback de áudio. Se você se conectou sem áudio, não poderá ouvir a reunião ou falar com outros participantes naquele dispositivo.

Conectar do aplicativo da área de trabalho

1. Ingresse em uma reunião ou inicie-a.
  2. Na janela pré-sessão ou na sessão, clique no ícone Configurações e em Não preciso de áudio.
  3. Você pode alternar entre os modos de áudio em qualquer momento da sessão.