Como ingressar em um webinar?

Há várias opções para ingressar em webinars. Você pode usar o aplicativo para desktop em seu computador Windows ou Mac, usar um navegador para ingressar online ou até mesmo ingressar de qualquer lugar usando um aplicativo para iOS ou Android.

Consulte o artigo Comparar métodos de ingresso para saber mais sobre quais dos três métodos de ingresso disponíveis você usará.
Observação: Você é um participante que está apenas tentando se preparar para seu primeiro webinar antecipadamente? Confira nossa página Prepare-se para executar uma verificação do sistema e se certificar de que seu sistema é compatível!

Baixar o software agora

Para economizar seu tempo, criamos o software para desktop com o recurso de instalação automática quando você ingressa em uma sessão. Quando você clicar em Baixar abaixo, será direcionado à sala de espera de uma reunião de teste.
Observação: Esta não é uma sessão ao vivo. Assim que você vir a tela “A reunião começará quando Olivia the Organizer chegar”, pode fechar o aplicativo.

Windows

Mac

Participar usando o link no e-mail de confirmação (a)

Depois de se registrar para uma sessão, você receberá um e-mail de confirmação com um link de acesso exclusivo. Abra o link em qualquer navegador Web para ingressar automaticamente no webinar!
Observação: O link Ingressar está marcado como (a) na captura de tela abaixo. Consulte o artigo Comparar métodos de ingresso para saber mais sobre quais dos três métodos de ingresso disponíveis você usará.

Ingressar usando a ID do webinar (b)

Se você não tiver o URL para entrar ou estiver com problemas para ser inserido automaticamente na sessão, ingresse digitando manualmente a ID de 9 dígitos do webinar. Ela também consta do e-mail de confirmação (indicada como (b) acima).

• Se você estiver em um dispositivo móvel, primeiro baixe o aplicativo para iOS, Android ou Windows Phone. Em seguida, abra o aplicativo e insira a ID do webinar.
  • Se você estiver em um computador e tiver o aplicativo para desktop instalado, poderá ingressar diretamente pelo aplicativo clicando com o botão direito do mouse no ícone de margarida na bandeja do sistema (Windows) ou na barra de ferramentas (Mac), selecionando Ingressar e inserindo a ID do webinar.

Comparar métodos de ingresso

Quando você ingressa em um webinar, há três métodos diferentes para ingressar na sessão. Eles variam dependendo de aspectos, como sistema operacional e tipo de navegador.

Aplicativo Instant Join aplicativo para desktop Aplicativos móveis
Nenhum download necessário: ingresse online de um navegador em seu computador com o sistema operacional Windows, Mac, Linux ou Google Chrome aplicativo para desktop necessário: ingresse do software baixado para seu computador Windows ou Mac Aplicativo móvel necessário: ingresse de qualquer lugar no seu celular ou tablet

Benefícios:

• Entre em uma sessão com rapidez e facilidade

• Ingresse de praticamente qualquer computador, mesmo que não seja compatível com o aplicativo para desktop

Benefícios:

• Acesse o conjunto completo de recursos e ferramentas

• Use o Painel de Controle completo para facilitar as reuniões

Benefícios:

• Ingresse em sessões onde estiver com apenas um clique

• Apresente conteúdo usando um quadro de comunicações virtual (apenas iPad)

Recursos:

Recursos:

Recursos: