Como é calculada a classificação de interesse do participante?

O GoToWebinar permite que você produza um relatório para cada evento bem-sucedido que você organiza. O Relatório de participantes inclui vários dados coletados sobre os participantes, começando com o registro até o final da apresentação. Um dos itens mais valiosos incluídos neste relatório é a classificação de interesse do participante, que é uma estatística que avalia o interesse do participante durante o webinar. É extraído de uma equação que avalia as interações de cada participante em uma escala de 1 a 100.

Observação: Os participantes nunca podem chegar a 100 na escala; portanto, uma classificação na faixa de 90 é considerada muito boa!

A equação de Classificação de interesse

Este algoritmo proprietário é usado para calcular o interesse de cada participante. Abaixo você pode ver explicações sobre o que cada variável significa.

(R+P+Q+(N-1)(A)+S+L)/2N-2

(R) Dados de registro

• Porcentagem de perguntas opcionais concluídas

(P) Consulta

• Porcentagem de perguntas respondidas na consulta

(Q) Perguntas e respostas/Chat

• ([O número de vezes que um participante iniciou o diálogo] dividido por [tentativas de diálogo do participante mais frequentemente iniciadas]) vezes 100

(A) Atenção

• Porcentagem de tempo em que o Visualizador do GoToWebinar é a janela principal na tela do participante

(S) Pesquisa

• Porcentagem de perguntas concluídas da pesquisa

(L) Duração da participação

• ([Hora de término do participante menos o horário de início do participante] dividido por [maior duração do participante]) vezes 100

(N) Número de entradas (6)

Observação: Os participantes que ingressam a partir de dispositivos móveis podem não fornecer algumas dessas estatísticas de entrada porque seu sistema operacional pode não permitir a coleta desses dados.

Gerar um relatório mostrando a Classificação de interesse dos participantes

1. Faça login em https://global.gotowebinar.com.
  2. Clique no ícone Gráfico na barra de ferramentas.
  3. Clique em Gerar um relatório no canto superior direito.
  4. Clique em Participante e adicione um período ou filtro para restringir sua pesquisa de eventos.
  5. Marque a caixa pelo evento desejado e clique em Continuar com a(s) sessão(ões) selecionada(s).
  6. Selecione Excel ou CSV como o tipo de arquivo desejado e clique em Baixar. Cada participante terá sua Classificação de interesse específica listada.