Como é calculada a classificação de interesse do participante?

O GoToWebinar permite que você produza um relatório para cada evento bem-sucedido que você organiza. O Relatório de participantes inclui vários dados coletados sobre os participantes, começando com o registro até o final da apresentação. Um dos itens mais valiosos incluídos neste relatório é a classificação de interesse do participante, que é uma estatística que avalia o interesse do participante durante o webinar. É extraído de uma equação que avalia as interações de cada participante em uma escala de 1 a 100.

Observação: Os participantes nunca podem chegar a 100 na escala; portanto, uma classificação na faixa de 90 é considerada muito boa!

A equação de Classificação de interesse

Este algoritmo proprietário é usado para calcular o interesse de cada participante. Abaixo você pode ver explicações sobre o que cada variável significa.

(R+P+Q+(N-1)(A)+S+L)/2N-2
  • (R) Dados de registro – Porcentagem de perguntas opcionais concluídas
  • (P) Consulta – Porcentagem de perguntas respondidas na consulta
  • (Q) Perguntas e respostas/Chat –([Número de vezes que um participante iniciou diálogo] dividido por [tentativas de diálogo do participante mais frequentemente iniciadas]) vezes 100
  • (A) Atenção – Porcentagem de tempo que o Visualizador do GoToWebinar foi a janela principal na tela do participante
  • (S) Pesquisa – Porcentagem de perguntas concluídas da pesquisa
  • (L) Duração da participação – ([Horário de término do participante menos o horário de início do participante] dividido por [maior duração entre os participantes]) vezes 100
  • (N) Número de entradas (6)
Observação: Os participantes que ingressam a partir de dispositivos móveis podem não fornecer algumas dessas estatísticas de entrada porque seu sistema operacional pode não permitir a coleta desses dados.

Gerar um relatório mostrando a Classificação de interesse dos participantes

1. Efetue login em https://global.gotowebinar.com.

2. Clique no ícone Gráfico na barra de ferramentas.
  3. Clique em Gerar um relatório no canto superior direito.
  4. Clique em Participante e adicione um período ou filtro para restringir sua pesquisa de eventos.
  5. Marque a caixa pelo evento desejado e clique em Continuar com a(s) sessão(ões) selecionada(s).
  6. Selecione Excel ou CSV como o tipo de arquivo desejado e clique em Baixar. Cada participante terá sua Classificação de interesse específica listada.