Como os fusos horários funcionam com o agendamento?

Saiba mais sobre agendamento e organização de webinars em vários fusos horários. Veja uma lista de todos os fusos horários com suporte aqui.

Em qual fuso horário devo agendar?

Como organizador agendando um webinar, você deve sempre agendar com base em seu próprio fuso horário (independentemente de onde os participantes estejam localizados).

Aqui está o que seus participantes verão:

1. Quando seus participantes receberem o email de convite do webinar, eles verão a data/hora listada no seu fuso horário.

2. Quando o participante clica no link Registro e chega à página Registro, o GoToWebinar detecta em que fuso horário está (com base nas configurações do navegador da Web) e ajusta automaticamente a data/hora de forma adequada.

3. Observe que os inscritos também poderão clicar em Mostrar no meu fuso horário se desejarem alterar qual fuso horário é exibido enquanto se registram.

No entanto, quando eles adicionarem a sessão ao aplicativo Calendário baixando o arquivo .ICS, o cliente de email ajustará automaticamente a data/hora com base nas configurações do aplicativo Calendário, independentemente do fuso horário selecionado no menu suspenso na página Registro.

Tópicos relacionados

Como faço para mudar o fuso horário da minha sessão?

Quais fusos horários têm suporte pelo GoToWebinar?