Como posso entrar em contato com o atendimento ao cliente do GoToWebinar?

Problemas para encontrar o que precisa? Nossa equipe de atendimento ao cliente está pronta para ajudar! Antes de entrar em contato com a equipe, confira os artigos mais visualizados com base nas funções do usuário. Se você ainda não encontrar o que está procurando, clique em Ligue para o suporte na parte inferior deste artigo para se conectar por telefone.

Organizar um webinar

Apresentar durante um webinar

Participar de um webinar

Gerenciar conta

Gerenciar cobrança