GoToWebinar para dispositivos móveis

Você precisa ingressar em webinars em qualquer lugar? Sem problemas! Nossos aplicativos móveis permitem que você participe de webinars de qualquer lugar usando seus dispositivos iOS, Android e Windows.

Tópicos neste artigo:

Por que usar aplicativos móveis?

Aplicativo GoToWebinar para iOS

Aplicativo GoToWebinar para Android

Aplicativo GoToMeeting para Windows Phone

Por que usar aplicativos móveis?

Os aplicativos móveis são perfeitos para usuários que frequentemente precisam organizar e ingressar em sessões enquanto estão longe do escritório, especialmente quando podem não ter acesso a um computador. Os aplicativos iOS, Android e Windows Phone permitem que os participantes ingressem nas sessões diretamente de seus telefones e tablets.

Aplicativo GoToWebinar para iOS

Você pode usar o aplicativo GoToWebinar para iOS para ingressar em webinars de qualquer lugar! Consulte Ingressar em webinars via iOS para saber mais.

Aplicativo GoToWebinar para Android

Baixe o aplicativo GoToWebinar para Android para agendar e ingressar em webinars de qualquer lugar.

Consulte Ingressar em webinars via Android para saber mais.

Aplicativo GoToMeeting para Windows Phone

O aplicativo GoToMeeting para Windows Phone permite que você organize e agende reuniões em qualquer lugar, além de participar de reuniões e webinars.

Tópicos relacionados

Comparação de recursos móveis

Ingressar em webinars via iOS

Ingressar em webinars via Android