Posso agendar um webinar "sob demanda"?

Sim! Você pode agendar Webinars gravados que os participantes podem assistir a qualquer hora, em qualquer lugar. Tudo o que eles precisam fazer é se inscreverem no webinar para ingressarem automaticamente na sessão! Ao agendar seu webinar Gravado, selecione a ocorrência como "Sob demanda" para disponibilizar a sessão instantaneamente para os inscritos.

Os recursos disponíveis em sua conta podem variar dependendo do seu plano de assinatura.

Tópicos relacionados

Eventos de webinar gravados (webinars Ao vivo simulados)

Agendar pela Web