Relatório de participantes

O Relatório de participantes mostra detalhes sobre os participantes, incluindo inscrições, respostas de perguntas e respostas, classificação de interesse e tempo da sessão. Use os Relatórios de participantes para acompanhar os participantes interessados após uma sessão. Quaisquer perguntas personalizadas sobre o registro que você adicionou ao formulário de registro aparecerão no relatório. Consulte Gerar relatórios para obter etapas sobre como fazer login, escolher datas do webinar e exportar o relatório.

O Relatório de participantes pode incluir os seguintes dados, dependendo de qualquer personalização que você adicionou.

Detalhes do evento do webinar Detalhes dos participantes
ID do webinar Participou
Data e hora de início do webinar Classificação de interesse
Duração do webinar Nome e sobrenome
Número de inscritos Endereço de email
Número de participantes Data e hora de registro
Número de cliques no link do inscrito Hora de ingresso e de saída
Número do convite aberto Tempo na sessão
  Assinado
  Resultados da consulta

Tópicos relacionados

Relatório de registro

Relatório de desempenho

Relatório de pesquisa

Webinars anteriores

Perguntas frequentes sobre recursos