Relatório de participantes

O Relatório de participantes mostra detalhes sobre os participantes, incluindo inscrições, respostas de perguntas e respostas, classificação de interesse e tempo da sessão. Use os Relatórios de participantes para acompanhar os participantes interessados após uma sessão. Qualquer pergunta de registro personalizada que você adicionou ao formulário de registro será exibida no relatório.

Consulte o artigo Gerar um relatório para verificar as etapas sobre como efetuar login, escolher o intervalo de datas do webinar e exportar o relatório.

O Relatório de participantes pode incluir os seguintes dados, dependendo das personalizações que você adicionou.

Detalhes do evento de webinar Detalhes dos participantes
ID do webinar Participou
Data e hora de início do webinar Classificação de interesse
Duração do webinar Nome e sobrenome
Número de inscritos Endereço de e-mail
Número de participantes Data e hora de registro
Número de cliques no link do inscrito Hora de ingresso e de saída
Número do convite aberto Tempo na sessão
  Assinado
  Resultados da consulta