Anexar uma gravação a um email de acompanhamento

Os organizadores podem optar por enviar um email de acompanhamento com uma gravação para os participantes ou ausentes após o término do webinar.

1. Faça login em https://global.gotowebinar.com.

2. Se você gravou localmente, carregue a sessão gravada para a sua Biblioteca de vídeos. Você deve esperar até que uma sessão termine antes de converter a gravação e vê-la na guia Eventos passados do Painel.
  3. No Painel, agende um novo webinar ou abra um existente.
  4. Role e abra a seção "Emails".
  5. Em "Email de acompanhamento", clique no campo Para os participantes ou Para os ausentes, dependendo de para quem você deseja enviar a gravação.
  6. Para enviar emails de acompanhamento, verifique se você está na guia Enviar email.
  7. Clique em + Adicionar vídeo e selecione a gravação desejada. Lembre-se de que se você ainda não tiver carregado o vídeo, ele não será listado. Clique em Adicionar quando terminar.

Consulte Gerenciar registro de eventos do webinar para obter mais informações sobre como modificar e enviar emails de acompanhamento.

Observação: Se você é um organizador em uma conta corporativa (ou seja, "offline"), apenas o organizador que originalmente adicionou a gravação ao email de acompanhamento poderá excluí-la. Os coorganizadores não poderão excluir uma gravação que foi adicionada por outra pessoa, mas ainda poderão adicionar uma gravação a um email de acompanhamento, se ainda não tiver sido adicionado.

Tópicos relacionados

Baixar uma gravação

Compartilhar uma gravação com outras pessoas

Ver quem visualizou uma gravação

Gerenciar e compartilhar gravações de sessão