Por que consigo ouvir o áudio, mas não consigo ver a apresentação?

Você está ouvindo o áudio da sessão, mas ainda não viu nada? Há algumas possibilidades para o que pode estar acontecendo. Consulte também Por que consigo ver a apresentação mas não ouço o rádio?.

A janela do Visualizador pode ser minimizada ou ocultada (aplicativo para área de trabalho).

Se você estiver usando o aplicativo da área de trabalho, a janela do Visualizador do GoToTraining poderá estar oculta atrás de outro aplicativo em execução no computador ou poderá estar minimizada. Procure o ícone de Margarida na barra de tarefas (Windows) ou no Dock (Mac) e clique nele para trazer o aplicativo para área de trabalho GoToTraining para a frente da tela.

Você pode ter a guia errada selecionada (aplicativo Instant Join)).

Se estiver usando o aplicativo Instant Join, sua sessão ocorrerá inteiramente em seu navegador. Isso significa que é possível que você esteja vendo a guia do navegador errada. Verifique as guias que estão abertas (e verifique se há outras janelas do navegador) e clique na que diz "GoToTraining" e mostra o ícone de "áudio ao vivo" .

Pode não haver ninguém compartilhando a tela ainda.

Quando ninguém estiver compartilhando a tela durante uma sessão, a Sala de Espera será exibida e você verá a mensagem "Aguardando exibição da tela do ". Se você vê esta tela, tudo está correto. Quando alguém começar a compartilhar a tela, você a verá nesta janela. Enquanto isso, você ainda poderá ouvir a audioconferência e conversar com outras pessoas.