Requisitos do sistema para organizadores

Os organizadores do treinamento precisarão executar o aplicativo para área de trabalho GoToTraining em um computador Windows ou Mac compatível para organizar sessões. Isso permite acesso total às nossas ferramentas de colaboração, incluindo atividades e grupos temáticos, ferramentas de desenho e muito mais. Confira abaixo uma lista dos nossos requisitos de sistema. Se você for um participante tentando ingressar em uma sessão, consulte Requisitos do sistema para participantes. Saiba mais.

Organizar uma sessão do GoToTraining

Sistema operacional

Windows 7 — Windows 10
Mac OS X 10.9 (Mavericks) — macOS Catalina (10.15)

Conexão à Internet 1 Mbps ou mais rápido (banda larga recomendada) (consulte Quanta largura de banda é usada durante uma sessão? )
Navegador
(para agendar, gerenciar e iniciar sessões)

Google Chrome (as duas versões mais recentes)
Mozilla Firefox (as duas versões mais recentes)
Internet Explorer (as duas versões mais recentes)
Microsoft Edge (as duas versões mais recentes)
Apple Safari (as duas versões mais recentes)

Software

Aplicativo de área de trabalho GoToTraining
JavaScript habilitado

Hardware

2 GB ou mais de RAM
Microfone e alto-falantes (fone de ouvido USB recomendado**)
Webcam (para usar HDFaces)

Para economizar seu tempo, criamos o software de área de trabalho para que ele se instale automaticamente quando você ingressar em uma sessão. Quando você clicar em Baixar abaixo, será direcionado à sala de espera de uma reunião de teste.

Note que esta não é uma sessão ao vivo, então assim que você vir a tela de confirmação, poderá sair.

Windows

Mac

**Observação: A maioria dos dispositivos tem alto-falantes embutidos, mas você terá uma qualidade de áudio muito melhor ao usar o VoIP se usar um fone de ouvido. Você também pode usar seu telefone para discar para a conexão de áudio.

Tópicos relacionados

Requisitos do sistema para participantes

Guia de instalação rápida do organizador

Como faço para entrar?

Testar sua conexão (Windows)

Ingressar em uma sessão de teste