Registrar-se para uma sessão

Se você quiser participar de uma sessão como participante, primeiro precisará se registrar para a sessão usando a URL de registro no seu convite do GoToTraining. Após o registro, você receberá um email de confirmação com informações sobre como ingressar na sessão quando chegar a hora.

1. Abra seu email de convite do GoToTraining.
  2. Clique na URL de registro para abrir o formulário de registro.
  3. Preencha todos os campos obrigatórios, incluindo seu nome, sobrenome e endereço de email. Em seguida, clique em Registrar. Se você estiver se registrando em um treinamento com Programação semanal, mensal ou personalizada, poderá optar por se registrar uma única vez para participar de todas as sessões ou por se registrar em sessões individuais.
  4. Depois de se registrar com sucesso, você verá uma página Confirmação de registro.

• Se o organizador configurar a aprovação automática, você receberá imediatamente um email de confirmação com informações sobre como ingressar na sessão.
    • Se o organizador tiver a aprovação manual ativada, primeiro o organizador deverá aprovar seu registro antes de você receber um email de confirmação.

5. Agora que você se registrou com sucesso, eis algumas dicas para tornar sua experiência com o webinar o mais suave possível.

• Você pode adicionar um compromisso do GoToTraining ao seu calendário como lembrete para ingressar na sessão na hora e data especificadas.
    • Quando chegar a hora da sessão, basta clicar na URL de ingresso no seu email de confirmação. Não compartilhe a URL de ingresso com ninguém — ela é exclusiva para você.