Biblioteca

Materiais, Testes, Votações e Avaliações podem ser criados e armazenados na Biblioteca, onde eles permanecem disponíveis para reutilização ilimitada. As alterações feitas em qualquer item da Biblioteca afetarão todas as cópias desse item atualmente em uso. O compartilhamento de conteúdo deve primeiro ser habilitado pelo administrador da empresa para que os organizadores com contas corporativas possam compartilhar conteúdo.

Adicionar Materiais à Biblioteca

Criar um teste para a Biblioteca

Criar uma votação para a Biblioteca

Criar uma avaliação para a Biblioteca

Adicionar Materiais à Biblioteca

1. Faça login na sua conta do GoToTraining.

2. Selecione Biblioteca no painel de navegação à esquerda.

2. Na guia Materiais, clique em Carregar arquivos > Do computador (para carregar arquivos) ou Adicionar link (para adicionar URLs).

3. Para carregar arquivos do seu computador, selecione um arquivo e clique em Carregar. Para adicionar um link, insira uma URL e clique em Adicionar link. Leia mais sobre como criar, editar e excluir Materiais.

Criar um teste para a Biblioteca

1. Faça login na sua conta do GoToTraining.

2. Selecione Biblioteca no painel de navegação à esquerda.

3. Na página Biblioteca, selecione a guia Testes e clique em Criar teste.

4. Insira um título para o Teste. Você também pode inserir um breve conjunto de instruções (opcional).

5. Em seguida, selecione o tipo de pergunta no menu suspenso:

• Múltipla escolha (uma resposta)
  • Múltipla escolha (várias respostas)
  • Verdadeiro/falso
  • Resposta curta

6. Insira uma pergunta no campo Pergunta.

Se você selecionou um tipo de pergunta de Múltipla escolha, insira pelo menos 2 respostas no campo Resposta. Se você selecionou um tipo de pergunta de Múltipla escolha ou Verdadeiro/falso, indique qual resposta está correta. Leia mais sobre como criar, editar e excluir Testes.

Criar uma votação para a Biblioteca

1. Faça login na sua conta do GoToTraining.

2. Selecione Biblioteca no painel de navegação à esquerda.

3. Na página Biblioteca, selecione a guia Votações e clique em Criar votação.

4. Em seguida, escolha o tipo de Votação:

• Múltipla escolha (uma resposta)
  • Múltipla escolha (múltiplas respostas)

5. Insira uma pergunta no campo Pergunta.

6. Insira pelo menos 2 respostas no campo Resposta.

7. Clique em Salvar. Leia mais sobre como criar, editar e excluir Votações.

Criar uma avaliação para a Biblioteca

1. Faça login na sua conta do GoToTraining.

2. Selecione Biblioteca no painel de navegação à esquerda.

3. Na página Biblioteca, selecione a guia Avaliações e clique em Criar avaliação.

4. Insira o título da Avaliação e escolha o tipo de pergunta:

• Múltipla escolha com uma resposta (são necessárias 2 ou mais respostas, com até 8 respostas)
  • Múltipla escolha com várias respostas (são necessárias 3 ou mais respostas, com até 8 respostas)
  • Classificar em uma escala de 1 a 5
  • Resposta curta
  • Caixa de comentário

Se quiser fornecer mais de três opções de resposta, clique em Adicionar outra resposta.

5. Quando terminar, clique em Adicionar outra pergunta ou Salvar. Leia mais sobre como criar, editar e excluir Avaliações.

Tópicos relacionados

Personalizar seu treinamento

Criar e gerenciar materiais

Criar e gerenciar testes

Criar e gerenciar votações

Criar e gerenciar avaliações